PIEDADE

Que Jesus tenha piedade

Do nosso povo gaúcho

Que tem enfrentado o repuxo

De toda essa calamidade!

Enchentes, pessoas ilhadas

Muitas perdas e pontes caídas

Que as pessoas sejam tocadas

A estender sua mão amiga!