Revolução não! Evolução

Poema

Revolução não! Evolução!

Revolução,

não é evolução!

Você não pode destruir

o que foi estabelecido,

sem à altura substituir

aquilo que foi destruído.

Evolução,

requer sabedoria,

para Inserir

no que foi estabelecido,

a devida melhoria

a todos os envolvidos.

Se no processo

de desenvolvimento,

de um povo ou nação,

você entender

que alguém deva morrer,

para que você

cumpra sua missão,

nesse momento,

em que perdeu a calma,

o que realmente você fez,

foi vender a sua alma.

Quando você achar

que os fins justificam os meios,

para atender os seus anseios

e seus desejos mundanos,

você prova que a revolução

não significa evolução...

Você apenas optou,

por deixar de ser humano.

Autor: @MurinhoVlog