Homenagem ao soldado Wesley

É, meu Brasil.

Mais um herói foi tombado

Todo mundo viu?

Ou seu feito heroico,

foi deixado de lado?

Wesley é o nome do Soldado!

Morreu clamando a dignidade,

de todo trabalhador

que compõe a sociedade.

É, meu Brasil.

Quantos mais toleraremos,

que se percam no combate?

Quantas vidas mais?

Quem anunciará aos pais,

esse enorme disparate?

Como vamos aceitar,

sem sentir tamanha dor,

que se solte o bandido

e se prenda o trabalhador?

É, meu Brasil.

Nem mais sei, se és meu mesmo.

Pois a pátria que sonhei,

jamais faria essa inversão,

deixar o mal seguindo a esmo,

enquanto enjaula o cidadão.

Caro soldado,

Com sua fé, que nada abala,

sua vida foi subtraída

mas não sua entrada em Valhalla!

É para lá que vai aquele,

que possui a alma lavada.

É o palácio dos heróis,

feito para quem mantém,

sua honra ilibada.

Foi orgulho entre os teus,

Soldado com retidão.

Durma nos braços de Deus

Pois cumpriu sua missão.

E é isso aí galera. Triste dia, herói tombado!

Compartilhe por aí! Que possa chegar à família

Fica assim então e até a próxima.