Seja você

Me surpreenda

No jeito de conquistar

Me surpreenda com romance

Sem pressa

Não digas, falas desembaraçada

Com fome, de um selvagem

Intenso na forma de pegar

Fale verdades

Me chame sentindo

Com.olhar silencioso

De quem quer pecar

Verdade seja dita

Não sou presa fácil

Sou carne que sente

Com a alma que para fazer sentido

Precisa sentir

Me apaixono pelo que ouço

E também pelo que toco

Quero eternizar

O abraço apertado

O beijo molhado

O cheiro de seu corpo

Que me faz ficar

Quero ser a amante felina

E.a gata manhosa

Para esta em.seus

Braços.

E.provar seu beijo

Vicia querer

E saber que sou querida.

Meche com a mente e.passa para corpo.

Esse sabor de querer você