O que verdadeiramente somos

Na realidade não passamos

de um grande experimento

feita por civilizações

que nos elaboraram, de fato,

na tentativa totalmente científica

para, assim, tentarem entenderem-se

e, nesse complexo processo,

procurarem corrigirem

tanto o seu próprio

defeito genérico,

como também o super violento

comportamento que têm,

mas ao analisar

essas suas criações,

entao claramente vejo

que não deu certo,

porque no fundo criaram

uma cópia de si mesmos

qual, terá um violento fim, é claro,

por naturalmente sermos

a sua imagem e semelhança, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2024
Código do texto: T8054049
Classificação de conteúdo: seguro