COLEÇÃO

Eu coleciono flores,

coleciono amores,

coleciono dores,

do coração meu.

Eu coleciono traços,

coleciono abraços,

coleciono rastros

dos passos teus.

Eu coleciono cheiros,

coleciono beijos,

coleciono jeitos

que só, meu Deus.

Eu coleciono glórias,

coleciono memórias,

coleciono histórias

do nosso adeus.