Amiga

Amiga

Vida por vida.
E é você que me alegra os dias,
Quando o tempo se faz cruel,
É a amizade que me faz sorrir, é a companhia não presente.
Suave demência que tempera minha manhã.
Doce loucura que iluminou a razão!
Por caminhos paralelos, por dimensões múltiplas
Os planos não são Cartesianos,
Para que o sonho possa existir.
Suas palavras, nossos momentos, intimidade impar,
Minhas loucuras, seu sorriso, nossas familias...
Fui eu pela estrada do sul,
Foi você pelo caminho dourado!
Soam como os sinos tão distantes,
Mas a eternidade está no momento compartilhado,
É minha companheira de cores belas,
E se o Universo é esférico, as probabilidades são infinitas,
Não há razões para mais uma ilusão,
De alguma forma estaremos sempre aqui!
Que bom!!!
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 16/03/2015
Código do texto: T5172325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.