Ser o mesmo em outro lugar

Aquarela cultural

Diversidade de sabores e

saberes

Olhos que contam histórias;

Sorrisos que invadem a alma

mistério do desconhecido.

Despertar do conhecimento

fragmento

De sentimento

Sincronia do espaço.

Incerteza... do que fica e

do que viaja com o tempo

Desejo de tempo;

o momento estagnar

De cada caminho, uma verdade

No sentindo abstrato,

confusão do estar

Movimento e silencio, uma noite

a falar do dia vivido

transborda;

Ser o mesmo em outro lugar.