Passado à porta

O passado parece sempre estar à porta

Pronto pra nos invadir

Triste quando ele acha uma brecha

E traz lembranças do que um dia eu quis

Os anos se passam

Mas tem pessoas que ficam ali

Prontas pra ser lembradas

E talvez até desejadas

Mas nenhum prazer do passado

Pode ser comparado ao amor que encontrei

Minha vida foi transformada

Pois a Jesus me entreguei

Não há outro amor

Outra vida que eu deseja mais

Ele é TUDO que eu preciso!

É a minha vida

Mas, nosso corpo é caído

Matéria, perdido

A morte deve ser diária

Todo dia, toda vida

As tentações nos cercam

Os hormônios cegam

Mas, são eles que nos conduzem?

São eles que sabem do que precisamos?

Não se deixem enganar pelo coração

Muitas vezes ele não tem razão

Nos momentos de desespero e vazio

Corram pra Deus, pois outro amor

Jamais se viu

25/09/15