Saudade inútil
 
Não bastou o universo tão escuro
O que dizer da  distância de nossas galáxias?
E o peso da herança sempre foi muito grande...
E os sonhos descartados pelo ar?
Posso ter ferido... mas não percebi,
Lutei para não ceder á chama da saudade inútil
E sentir tudo de longe, escondido e enfurnado.
Procurando não magoar nem mostrar...
Posso ter feito algo ruim, não tenho ciência...
Não fui descuidado! Não quis dizer!
Se aconteceu uma falta,
Foi por querer tomar conta,
Por querer proteger,
Prá não iludir...
Não torturar no limiar do infinito...
Tenho que pedir o perdão por não ser correto...
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 26/11/2015
Código do texto: T5461973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.