Coisas que escrevo prá voce não ler!

É realmente incrível!!!
Um sorriso me faz flutuar,
Me faz perceber que não preciso sofrer.
Uma mão que me conduziu à liberdade de sorrir,
Um coração que me ouviu,
Uma mente compreensiva que mostrou o caminho,
Uma meiguice que me salvou,
Um apoio que recuperou meu mundo...
Mundo que eu já não valorizava...
Sou um tolo! Estou feliz!
Fazia muito tempo que não me sentia assim.
Parece que os tormentos estão distantes...
“meus erros são indeléveis...
Estão por aí, sujeitos à vida!”
Por sorte poucos conseguem perceber...
O passado não pode ser apagado,
Mas o tempo faz o papel amarelar
E a tinta desbotar...
Sou grato!
P.S. Preciso rever as concordâncias.. sou prof. de matemática.
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 17/02/2016
Código do texto: T5546749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.