Quem é você?
O que é você?
Virou meu mundo do avesso
Revirou o tempo adormecido
Saudades...
Quando me dei conta,
Já era outra pessoa...
Quem é você?
Me arrebata o coração,
Me despedaça a razão..
O que é você?
Sentimento que me enche a visão!
Quem sou eu que não consigo lutar?
O que sou eu?
Um fantasma!
Que sentimento é esse?
Não possui passado, nem presente e nem futuro...
Um momento único, um devaneio, um instante...
Um diamante efêmero achado no deserto e escondido e escondido por mim...
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 03/05/2016
Código do texto: T5624365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.