Comunicação poética
 
Os significados que as palavras podem tomar...
São múltiplas as luzes de teu ser, são códigos indecifráveis...
É como dominar as estrelas com uma astronomia barata.
Os Pulsares e Quasares lembrando-me minha pequenez.
Estou diante de rosas inabaláveis que formam as nebulosas.
É apenas comunicação poética,
É apenas o abraço infinito que justifica a tua existência em mim.
São múltiplas as vozes de teu ser, são os códices do infinito...
É como desvendar o oceano numa oceanografia vulgar.
Abismos escuros de minha alma tão comum.
Estou diante de corais eternos que constroem os recifes coloridos.
É apenas mais um beijo sem fim,
É apenas mais uma onda que arrebenta minha existência em ti!
Ah! Cansei dos significados!
Metáforas para dizer o óbvio.
Estou só! Grande novidade!
 
Johnny 22/05/2004
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 07/06/2016
Código do texto: T5660528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.