Nunca estive preparado para o adeus
 
Sim!
Eu te procurei!
Em páginas de lágrimas e sangue
Queria me reconhecer nos teus versos,
Uma pequena vaidade de um tolo,
Queria, de alguma forma, fazer parte da tua vida.
Simplesmente não consigo te esquecer,
Nunca estive preparado para o adeus,
Não consegui!
Construí uma farsa pra me esconder...
Me senti abrigado,
Senti que tinha algum valor...
Nem sempre desisti,
Mas não havia você em minha realidade,
Foi quando virei um fantasma...
Tenho apenas uma certeza:
“só o tempo ameniza esse sentimento...”
Mas a tristeza volta de vez em quando,
Não  consigo ver sentido em perpetuar a dor...
 
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 12/08/2016
Código do texto: T5726191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.