Ruídos

Quando cessam os ruídos daquele lado

Me vejo.

Me encontro.   Só,  de

Solitude.

Tão  profundo,  Tão  imenso

Quanto o mar

que não  da pé...

que não  tem fim.

Meu equilíbrio consiste em

Estar e permanecer.

Ser este.

Às vezes,  Me distancio...

Traiçoeiramente penso em voltar

Mais uma vez,  para aquele lado.

Ruídos.

Tão  altos!

Me deixam na beira do mar.