Micróbio

Presente é micróbio

que o futuro transforma

em passado...

Que a estrangula contra

o muro chapiscado...

Que lhe cobra dez reais

antes que seja tarde…

Que lhe declara amor

mesmo sendo covarde...

Que nas mãos do poeta

vira palavra e poesia

A navalha de sentimento

que o poeta desafia seu tempo.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 24/03/2017
Código do texto: T5951044
Classificação de conteúdo: seguro