AQUI

Aqui neste campo de paz,

onde todos os sonhos chegam ao fim.

Onde minh'alma sem vida, jaz,

por não tê-la junto a mim.

Aqui estou uma vez mais, querida,

a contemplar com tristeza

este seu ultimo abrigo .

De que me vale ter tudo na vida?

Para que tanta riqueza,

se não a tenho mais comigo?

Procuro. Porem não encontro,

uma nova razão para viver.

E levo a vida em um confronto

de dor e longo sofrer.

A falta que você me faz

é simplesmente irreparável.

Por isso aqui venho

buscar o seu conforto.

E ciente de que você, aqui jaz,

minh'alma se sente confortada

por eu ter vindo hoje lhe visitar

mesmo sabendo que não mais a tenho,

neste meu caminho torto.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2012.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/03/2017
Código do texto: T5951054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.