Esperanças
(manhã de segunda, entre meus pensamentos, algo me impele a escrever, são versos que não imaginava que pudesse compor
 
Que a vida nos faça sábios pra saber amar,
Que sejamos doces diante da insensatez do ódio,
Que a serenidade nos faça descobrir o sorriso,
Que a paciência nos traga a compreensão,
Que nosso caminho seja claro e nossos objetivos plausíveis,
Que nosso ato de sorrir signifique paz,
Que a paixão e entusiasmo nos tornem especiais,
Que nossa alegria possa iluminar e contagiar,
Que nosso sonho de um mundo melhor atinja multidões,
Que nossas intenções aprofundem o amor,
Que o desanimo não nos possa corromper,
Que nossa sinceridade seja aceita sem rancor,
Que os males que nos afligem nos faça emergir humanos melhores,
Que nosso olhar possa acalmar os aflitos...
São essas a esperanças que nos movem.
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 27/03/2017
Código do texto: T5953224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.