Centauro
 
Em meu torso humano carrego um sonho de justiça
A seriedade de um apaixonado escultor,
A cabeça do mentor de Hercules...
Minha metade corcel me faz galopar o mundo,
Sem responsabilidades, sem precauções,
Rasgando verdejantes pradarias de novas emoções,
Riachos pulsantes como o sangue quente em minhas veias...
Vivo de buscar a pureza das palavras simples
E imaginar a nobreza do sentimento real.
Encontrei enigmas que não pude decifrar,
Decifrei olhares que impulsionaram a fantasia...
Mas a lógica fria levou-me ao chão.
É assim e sempre será:
“minha cabeça humana freando meu coração animal!”
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 30/03/2017
Código do texto: T5956435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.