Horizonte de opções (T2890)

Nas estradas sempre

as pedras podem aparecer,

sempre haverá o descaso

com tudo que você pensa,

haverá lágrimas que rolarão

em suas faces tão cansadas,

um tempo que passa

e parece que nada fez,

que o nada será sempre crescente,

e nas suas caminhadas

as velhas orações parecem não resolver,

parece que não é escutado,

e aí a tristeza vai se alojar,

mas há sim uma esperança sempre,

há sim que te escute, que mostre,

que te console, que te pega pelas mãos,

que te mostra os caminho a seguir,

e de repente as angústias se vão

e um novo horizonte se abre

como sempre se abriu,

é só tirar as vendas que escondem

o infinito sempre cheio de opções.

Alexandre Brussolo (11/10/2016)