Lar IV

Olha para mim.

Olhe mesmo quando eu não estou na sua frente.

O que você faria se eu aparecesse de repente?

Seria mais um dia ou um dia diferente?

Ouça a minha voz.

Ouça mesmo quando o barulho estiver em volta.

E se a minha voz soprasse em seu ouvido?

Tenho certeza que não seria uma voz morta.

Sinta minha pele.

Sinta mesmo quando não for eu a te tocar.

E se a minha mão pudesse em seu corpo caminhar?

O nosso corpo falaria sem falar.

Não sei dizer se é saudável.

Não sei dizer se estamos fazendo bem.

Não sei dizer como chegamos aqui.

Só sei dizer da realidade de você em mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/04/2017
Código do texto: T5985078
Classificação de conteúdo: seguro