FAXINA

Lavou a casa

Destrancou o coração

Tirou os ciscos dos olhos

E fez uma oração.

O contato do joelho

Com o chão, se chamou gratidão

As mãos juntas diante do rosto

Sempre foi a solução.

Tirou o pó da saudade

Deu adeus a solidão

Deu um brilho em sua mente

E entoou uma nova canção.

De sua boca saia lírios (sorriso)

Entoandos em tons sem fim

Suas lágrimas lavava a alma

Trazendo a pureza

Cheirando a jasmim.

A limpeza foi perfeita

Com os tons de gratidão

Tua alma hoje livre

Dita o ritmo da canção.

Cristina Rodrigues

@Sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 29/04/2017
Código do texto: T5985087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.