Embala para viagem

Na viagem para o destino,

Leva-se na bagagem as lembranças,

Devidamente guardas e arrumadas,

Nas malas da saudade.

Carrega-se o peito de saudade,

E a mente carrega-se de sonhos,

Seguindo assim a viagem,

Partindo, jamais es esquecendo do que deixamos.

Em cada chão por onde pisarmos,

Ficarão as marcas que ali deixarmos

Ficarão também saudades,

Por aquele que destino ao qual buscarmos...

E rios de lágrimas correrão,

E em muitos deles nos banharemos,

Inundar-se-a por vezes o coração,

Até o que nosso destino enfim encontremos.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 29/04/2017
Código do texto: T5985090
Classificação de conteúdo: seguro