Não existência
 
Percebo que voltei a desejar a morte...
Tristemente, não vejo razões pra existir,
Não me sinto necessário, não tenho utilidade...
Lampejos negros, bruma acinzentada e um brilho que não tenho...
Roubei tempos felizes,
Despi o Sol e a escuridão não me encanta...
Não posso culpar os céus... fui eu que não encontrei a brisa vivaz.
A não existência voltou a flertar comigo
E essa companhia me apraz...
Talvez eu deva selar o acaso que me trouxe até aqui...
É o ocaso!
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 01/06/2017
Código do texto: T6015768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.