VIDA SACROSSANTA

Célere a vida

Caminha

Em nossas mãos

Linhas, destino

Encanto e pranto

Oh! Força Divina

Não convertes

A vida

Essa beleza

Em morte

Fria, vazia

Em nada.

Cecília Nóbrega

27/06/2017

Cecília Nóbrega
Enviado por Cecília Nóbrega em 27/06/2017
Código do texto: T6038630
Classificação de conteúdo: seguro