Depois de amanhã eu volto do futuro

Já dei voltas ao redor da terra

mais do que todos os satélites em órbita

e me pergunto porque ainda não saí do lugar...

Quando passei pelo sol meus olhos queimaram

e hoje eu tenho a sensação de que apenas um dia enxerguei...

Fraturei minha coluna quando tentei saltar em Saturno

minha ganância em ver a chuva de diamantes me engessou...

Marte era a minha rota mas a fuga me fez perder a visão!

Minha memória é o único livro que ainda enxergo

fecho os olhos e apalpo as minhas vivas lembranças

desde o carinho que ganhei quando criança

até a despedida do meu grande amor... mas, pensando bem

depois de amanhã eu volto do futuro

SantosRine
Enviado por SantosRine em 27/06/2017
Código do texto: T6038631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.