AMO LEMBRAR

AMO LEMBRAR

Amo lembrar

Do que passou

Principalmente das coisas boas

Que Deus me presenteou

Dos meus tempos de criança

Dos meus tempos de adolescente

Tempos bem vividos

Tempos lindos iniciantes

Dias de sol na praia

Noites de lua cheia namorando

Jovens tardes de domingo

E muitas festas eu indo

Lembro-me dos Beatles

E dos Rolyng Stones

Elvis com seu rock

E dos Fevers

Lembro do primeiro beijo

Foi lindo e encantador

A loira era linda

Ela era linda, era uma flor

Antonio Lima

14-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2017
Código do texto: T6038636
Classificação de conteúdo: seguro