MALDOSA INSPIRAÇÃO

A inspiração foi embora e me deixou

Sem complacência já não quis saber de mim

Fiquei chorando com a sua despedida

Causa perdida, procurou meu próprio fim

Não ti comove a minha dor, meu sofrimento?

Já não ti importa o meu resto de viver

Pois foi embora destruindo a minha paz

A minha vida, o meu próprio bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/06/2017
Código do texto: T6038654
Classificação de conteúdo: seguro