Avessos

Amo-te

Além dos olhos

Pela visão da alma

Além da pele

Pelo cheiro do teu amor

Fixado em mim

Pela tua imperfeição

Sem explicação

Amo-te além!

Pelo teu avesso

Onde só eu vejo

E lá habita

Tua melhor versão!