ENQUANTO ISSO


Ventos sopram não sei d'onde,
as nuvens correm e escondem
o brilho do sol, seu calor.
Tantas cores perdidas na vida,
névoa enorme torna tudo mais disforme,
não quero viver num mundo assim,
que apaga a beleza, traz tristeza,
e todo bom sentimento vira "spleen".
Quero, sim, mergulhar na fantasia,
escrever expressivas poesias,
e fazer o mundo se lembrar de mim.
Insegura ando em busca da ventura,
imagino deva estar à minha espera,
vão-se as noites, vão-se os dias à porfia,
enquanto eu aguardo pela Primavera.