O CÉU É SHOW

O CÉU É SHOW

O céu está em festa

Tem muita gente boa lá

Tem cantor e compositor

Tem atriz e ator

E tem muito jornalista lá

Em cada canto do céu

Tem um show a se apresentar

O último que eu vi

Foi Luiz Melodia a cantar e tocar

E também tem muitos gringos lá

Élvis, Frank Sinatra e Michael Jackson

Estão fazendo show por lá

O céu está animado

O céu é sensacional

Tanta gente boa lá

Nacional e internacional

O céu é show

A lua está vibrante

O sol sorrindo

E as estrelas contente

Antonio Lima

05-08-201

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2017
Código do texto: T6089388
Classificação de conteúdo: seguro