O meu momento

Quando ela não te olhar

Quando ela não aparecer

Quando no fundo você chegar

É neste momento que começa chover

.

E nesta hora quando você chorar

E aos soluços o teu mundo desaparecer

E sentir que o chão que te fez voar

É o mesmo que te faz descer

.

É neste momento que tudo vai mudar

É a hora que o teu coração mais doer

E aquela que tu só fez desprezar

É neste momento

Que eu vou aparecer

.

E quando esta hora

Chegar

Este momento vai ser todo meu

Quando você realmente me olhar

E vê tudo o que perdeu

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 31/05/2018
Código do texto: T6351612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.