NÃO SINTO OS TEUS SENTIMENTOS.

Não sinto os teus sentimentos

Não vivo em teu coração

Você se sente estrela

De outra constelação

Não quero mais sentir nada

É bem melhor esquecer

Eu vivo quebrando a cara

Eu já não quero te ver

Não diga que ainda me quer

Já chega de enganação

Eu quero coisas concretas

Não vou viver de ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/10/2018
Código do texto: T6477050
Classificação de conteúdo: seguro