ANDANDO COM A SOMBRA

Vou andando com a sombra

Ela não quer me deixar

Pra onde eu vou ela vai

Pra qualquer lugar que eu vá

A sombra anda comigo

Eu vou tentar me esconder

Se eu paro a sombra para

E não adianta correr

Vou pra casa fecho a porta

Assim fico aliviado

Vou saindo de mansinho

E a sombra está do meu lado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/08/2019
Código do texto: T6723798
Classificação de conteúdo: seguro