A Voluntária Solidão - Depressão

A voluntária solidão

Como explicar para alguém

o que sente o deprimido?

É uma dor que vai além,

do que salva, um comprimido.

Nos importamos com o mundo

e o que acontece à nossa volta.

Amamos como qualquer um,

mas tem algo que nos falta.

Entendemos que nos amam,

que querem nos ver felizes.

Mas os sentidos nos enganam,

reabrindo as cicatrizes.

Cada um tem seu motivo.

E todos temos o momento,

que dispara um gatilho,

que deflagre o lamento.

Pode ser um desamor;

Um plano que veio a falhar;

A falta de um trabalho;

Não ter ninguém pra conversar..

Normalmente é um sofrimento,

que os demais não podem ver.

E não há régua ou balança,

para medir nosso sofrer.

Então fechamos nossas portas!

É a voluntária solidão!

Nos encolhemos num cantinho,

a precisar de compaixão.

Feliz daquele que consegue,

Em meio ao caos do pensamento,

Ter um alguém que se importe,

e que perceba o tormento.

Alguém que ouça e que entenda,

E que conforte a nossa alma,

Que possa apenas nos ouvir,

E vez ou outra ainda sorrir,

Quando perdermos nossa calma.

Autor: @murinhovlog

Arte: Canva

E é isso aí galera

Se gostou, curte e compartilha com os amigos!

Se não gostou, curte e compartilha com os inimigos!

Fica assim então e até a próxima!