Teresa (com S)

Vinda da terra

Do suor, da labuta

De lavradoras e boias-frias

Terra tem abrigo, tem vida

Dela vem o alimento pro corpo

E as flores pra alma

Com mansidão e calma

Lá vem ela

Teresa-terra

02/10/2020