NOTÍCIAS DA INTERNET 321

NOTÍCIAS DA INTERNET 321

1 – Ana Hickmann reage após notícias de que sofreu violência doméstica.

2 – Estupros crescem 14,9 % e feminicismo 2,6% no Brasil revela fórum de segurança.

3 – ONU denuncia 137 ataques contra cuidados de saúde em Gaza.

4 – Leão foge de circo e lança o pânico nas ruas da Itália.

5 – Londrina: Pai entra em casa em camas para salvar filha autista, mas morrem os dois.

6 – Avião da FAB com grupo de brasileiros que deixa Gaza decola rumo ao Brasil.

7 – Idoso é espancado por vizinhos após denunciar gato em rede de água em MT.

8 – Produtor da série NETFLIX se une a força israelense e morre em Gaza.

9 – Papa Francisco destitui bispo americano crítico ao acolhimento católico à comunidades LGBTQIA+.

10 – Cantora coreana Nahee morre aos 24 anos, a causa da morte não foi revelada.

Antonio Lima

14-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/11/2023
Código do texto: T7931497
Classificação de conteúdo: seguro