CURIOSIDADE - 35 - MUSARANHO PIGMEU

CURIOSIDADE – 35

MUSARANHO PIGMEU

1 – Pelo mundo já foram descrita cerca de 423 espécie de musaranho, no Brasil não há registro deste animal.

2 – O musaranho ocorre preferencialmente em habitat humildes com boa cobertura de solo, como prados ou orla das florestas.

3 – Eles se alimentam de pequenos insetos, eles medem de 3 a 5,2 cm.

4 – Eles comem a cada 2 ou 3 horas, e consomem cerca de 80% a 90% do seu peso.

5 – Espécie de musaranho é vista pela primeira vez em 52 anos na África.

6 – Os filhotes de musaranho, formam uma fila para sobreviver.

7 – Musaranho pigmeu, sua família toda cabe em uma caixa de fósforos, e são cegos.

Antonio Lima

08-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/02/2024
Código do texto: T7994502
Classificação de conteúdo: seguro