O bem feitor

A mansidão e a humildade

O homem vestido de sol

A nobreza em esplendor

O mensageiro fraterno

Traz em vossa mão

A flor da esperança

Colhido do jardim da ternura

O Dom do amor

É o verbo pacifico

Um sábio

O bem feitor de Deus

A palavra prática

Do homem

É um redentor

O mensageiro da paz...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 19/04/2024
Código do texto: T8045528
Classificação de conteúdo: seguro