Esperanças

Eric do Vale

Um dia... Sim, um dia,

Não sei exatamente

Quando; mas necessariamente

Sei dizer apenas que um dia,

Iremos lembrar deste dia,

Assim como dos outros

Anteriores ao que teremos,

Algum dia.

Posteriormente,

Lembraremos desse dia,

E dos outros que

Antecederam

O dia que desejamos.

Então, sim lembraremos

Desses dias anteriores

E dos percalços

Que passamos para,

Brevemente nos orgulhamos

De estarmos vivendo

Os dias que buscávamos,

Anteriormente.