Mulher um pilar da vida e da alquimia

Mulher é uma alquimia perfeita

Afinal transforma e é transformada 

E já nasceu a melhor alquimista .

        Como a alquimia tem seu pilar :

        Terra , fogo , água e ar 

          Mulher é feita de barro  e ar.

Mulher reproduz a vida sem fazer  guerra.

Dizem que ela recebeu um sopro de ar

E transformou se  na própria fábrica de ar.

        Ela tem fogo nas ideias capaz de criar luz.

        O corpo é noventa e nove porcento de água.

                           Água que a alimenta  e produz.

 Produz  até a mudanca do curso do rio .

Porque ela nada e carrega o que é bom 

Pois é a própria bondade disfarçada de frio.

                    Mulher pensa e sente o amor

                    E o amor que  é ouro cerebral .

                    Aquele buscado na pedra filosofal.

Ela sofre e sorri nas emoções

As quais deverás mudam .

Dependendo das situações.

                      Isso é  alquimia a atual química

                       Através dos elementos e da mímica                            E dos pilares que o mundo aplica.

A mulher é  fruto da alquimia

Dos quatro pilares é certo.

Ela é a própria vida e a alquimia.

                Pois é fogo que encendeia até no vento.

                   Agua que transpõe qualquer caminho 

                E na terra  planta e cria  pro sustento .

     No ar é capaz de levitar

     Flutuando nas nuvens

     Ela pode até voar .

                        Mulher é  pilar feita dos pilares 

                        Alquimia  é termo feminino

                         Pra e xalta esse sexo divino.

A ação da transformação de metais e ervas.

E uma árte e química  que ajuda a dor aliviar

E a mulher santa ou profana vai realizar..

                                   Porque ela é pilar da vida 

                                  Vida que promove da  união

                             De um mais um  pra concepção.

Uniao que faz homem ou mulher 

Não importa quem vai nascer 

Seja lá o que vier vira da mulher .

                                      Mulher pilar da alquimia 

                                      Que realiza a magia 

                                       De nascer e viver.

Da pra fazer um neologismo 

Na  linguagem sem achismo .

Se  dois nomes colidir.

                                   Quica dizer MUAL

                      Juntos  da  mulher e alquimia igual

                                Que significa  pedra filosofal.

Pois a própria maternidade 

E como elixir da eternidade

Porque garante perpetualidade.