Alma Enigmática

A moça da casinha ao lado

Tem um jeito estranho de falar.

Eu nunca a vi sorrir.

Mas, em seus olhos, vejo um brilho intrigante

Que parece sempre nos hipnotizar, distante,

Achamos que ela não é feliz.

Ela vive em seu mundo imaginário,

Com seus pensamentos de ponta a cabeça, perdida no tempo.

O que, em seu íntimo, ela tem a nos dizer, revelar?

Enigmas, mistérios, traumas, insanidade...

Um mundo desconexo, vivendo em águas profundas e turvas.

Ela costuma dizer que a felicidade não é um estado de espírito, é um dom.