Regra do Jogo

Todas as lembranças do passado

Parece que estão em algum mausoléu

Mas, na verdade, nunca morrem

Só se escondem e dormem

Em algum lugar sagrado

Presas entre o inferno e o céu

Aqui e ali, elas retornam

Por causa de um gatilho

Ou por razão nenhuma

E em dor ou saudade se tornam

Cada uma delas é como um filho

E formam buracos ou dunas

Algumas guardadas em gavetas

Cheias de mofos e traças/ Outras escondidas debaixo de mesas

Esperando a hora de virar palavras

Algumas em armários trancados

Pelo tempo, cheios de tantos pós

E nós...em algum momento,

Precisamos atar o nó do tempo

E desatar os laços e nós...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/04/2024
Código do texto: T8049749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.