Palavras

Faço assim minhas palavras

Ao acordar sem adormecer

Ao fechar os olhos quando o dia nascer

E sentir assim, como são retratadas.

Sim, minhas palavras!

Embora poucas e singelas

Ínfimas e redundantes

Elas continuam a ser minhas.

Minha esperança é encontrar alguém

Que compreenda, que sinta

Sim minhas palavras, mesmo as sem finta

Pois não sou eu quem as faz

E sim elas que me fazem.

E sem este amor eu prefiro que me calem.