Meu apelo

Alguém me explique sobre o amor,

fale-me como é amar verdadeiramente,

despindo-se de todo egoísmo,

pois tanta gente diz que ama

mas ama da forma errada,

fazendo exigências e impondo condições,

esquecendo que não podemos viver

para satisfazer a expectativas

e precisamos viver

as nossas próprias vidas,

sem nos sentir sufocados,

pois a vida é muito curta

e todos os momentos

deveriam ser vividos

com bastante intensidade.

Então, falem-me do amor,

mostrem-me qual a maneira certa

de fazer alguém se sentir especial,

com a plena certeza de que

é uma pessoa única e importante.