MORRE JOSÉ SANTA CRUZ

MORRE JOSÉ SANTA CRUZ

1 – Morreu na sexta feira dia 26-04, aos 95 anos José Santa Cruz, ele tinha doença de Parkinson.

2 – Ator, dubladorparaibano, estava internado com uma bronco pneumonia.

3 – Ele fez dublagem de: Magneto, Tiamat, Jar Jar, Binks, Pinguim.

4 – O salário do dublador é de R$ 2.022,00 para atuar o dublador precisa do registro de ator.

5 – A dublagem brasileira é elogiada pelos estúdios de cinema, televisão e internet.

6 – Ele se destacou na televisão em Zorra Total e fez parte do elenco das novelas O Bem Amado em 1973 e Espelho da Vida 2019.

7 – Ele dublou Dino da Família Dinossauro, Ele deixa esposa Ivane Maria com quem foi casado 72 anos e três filhos: Elaine, Eliane eEduardo, cinco netos e quatro bisneto.

Antonio Lima

28-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2024
Código do texto: T8051572
Classificação de conteúdo: seguro