Dia nubladinho

Dia nubladinho

é normal se sentir um pouco tristinho

vá fazendo um cafezinho

deixe animar o seu corpinho

vá fazendo um alongamentozinho

de repente tudo melhora um bocadinho

o importante é não parar no meio do caminho.