SEM INSPIRAÇÃO

Ando sem inspiração

Para escrever uma poesia

Literalmente a emoção

Ficou oca, ficou vazia.

Ando meio desligado

Das coisas que eu fazia

Desregulado, desinspirado

Vendo coisas que antes não via.

Mas a poesia me persegue

Nessas horas vazias e consegue

Trazer luz à mente inquieta.

Por isso escrevo, a duras penas

Expressando em meus poemas

A doida dádiva de ser poeta