A PAZ-II

A PAZ-II

A paz esteja consigo.

A paz eterna, verdadeira,

cósmica, divina.

Uma paz maior e mais

profunda que abarque o seu

coração e o seu entendimento e

faça você vibrar firmemente.

Na busca dessa sua paz todo

esforço será pouco. Precisará

vencer imperfeições e corrigir

erros. Mas toda força para isso

já está colocada dentro de você.

Confie.

Só é verdadeira a paz

nascida do amor que verte de

Deus.

Antonio Lima

30-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2024
Código do texto: T8052959
Classificação de conteúdo: seguro