Liberdade (T3117)

Peguei a estrada

na minha frente

só o horizonte,

o céu azul,

as nuvens densas,

o asfalto passando

na minha velocidade,

as árvores

na beira da estrada

decoravam

com o verde das folhas,

o vento que refresca,

o sol que brilha,

uma estrada só minha,

pensamentos que voam,

a liberdade presente.

Alexandre Brussolo (12/06/2023)